Жизнь полна душою
Ты даришь небо пустоты,
Зачем дожди идут непереставая?
Куда ты тучами прячешь солнце?
Ты спишь не думая о стихии,
Которая приходит и уносит нас.
А мы мечтаем жить на планете,
Где есть возможности и жизнь.
Куда уходят старые года,
Что мучат нас своей жизнью.
И не оставляют в покое мысли:
Что ждать нам впереди,
В какую дверь стучаться,
Чтобы не остаться без хлеба.
Всегда сыт тот кто кормит,
Не забывая про других,
И когда все рады этой жизнью.
Я знаю любовью тебя не накормить,
А ты люби как хочешь,
Только не разбивая себе сердце.
Свидетельство о публикации №122122608333