Утро
На моей берёзоньке.
Возлежала сонная
Кошечка на жёрдочке.
Расплывает темень,
Тихая тоска.
Будто нежно плесень
Обняла меня.
Дерево скрипуче
Под ногами ржёт,
Как встою вдруг с кручи,
Коль в душе всё сжёт.
Тихо-тихо утром,
Никого нигде.
Как хочу же бурно
Спать на бересте.
Свидетельство о публикации №122122608297