жемчужный свет

Начни все здесь,
Все с чистого листа,
В сию  минуту бытия!
Утри все слёзы , сотри сомнения с души.
Взгляни, как ты прекрасна.
Ты как цветок божественный внутри .

Возьми нежнейший жемчуг в руки ты свои.
Вдохни в себя его желание и свет любви.
Пускай она проникнет внутрь  тебя,
и встроиться голубкой нежной, в твоём сердце.
Крылом  обнимет в трудный час твой бытия.
Она поможет растворить все тяжкое внутри .
Поверь, нося жемчужины ,
ты перестроишься на частоту своей любви внутри!


Рецензии