ради кого мы всё ж живём...

Как мало нам для счастья надо,  как много предстоит осуществить,  чтоб жизнь была нам послана в награду с Божественной невидимой руки,  такой,  чтоб мы от счастья улыбались и были рады от того,  что где то рядом,  рядом с нами,  все те кто счастье это с нами готов всецело разделить,  чтоб не кроить от счастья крохи,  а целым одарять всех тех,  кому мы жизнью столь обязаны за то лишь,  что нам они вручили жизнь!  За то,  что мы сегодня обладаем всем тем кто рядом с нами есть:  родные,  близкие,   друзья - ли,   будь дети,   внуки,  всех не перечесть. 
Ведь жизнь она счастлива и прекрасна,   когда её есть с кем делить - своими достижениями,  счастьем,   любовью,  радостью,   теплом... 
И даже в дни отчаянья - ненастья,   мы знаем для чего,  - ради кого,  с какою миссией  живём?
Ради того нам Богом посланного счастья Всем нам  и стоит жить!


Рецензии
Да пребудем с Богом навеки.
Пусть хранит Он всех, кого мы любим.
Светлое произведение.
Счастья и здоровья, Алёна.
С Богом.

Александр Ляйс   25.01.2023 17:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.