Метель

Зима.Ночь.Фонари.Метель.
Почти как Блок,но всё же-
Какой красивый сыплет снег,
Как душу растревожил...

Планета круг замкнула свой,
С тобою вновь иль без...
Зима.Ночь.Фонари .Метель.
Дыхание небес!


Москва.2022.


Рецензии