Два жизненных пути
Но я всегда любила рисковать
Знаешь, я была бы такая дура,
Если б посмела вдруг отказать.
И если говорить откровенно -
В мире лучше тебя не найти...
Надо же, как в целой вселенной
Пересеклись два жизненных пути
Свидетельство о публикации №122122608206