От холодов не прячу душу!
лишь от назойливых гостей.
Грешно не выпить за разлуку
и понимающих людей...
За пустоту знакомых улиц
и равнодушный блеск огней.
За легкое дыханье ночи
и за предчувствие дождей...
Пес спит. Прошу не беспокоить!
Капель за окнами, где снег?
Идти гулять уже не стоит,
луна замрет, закончив бег...
Рассвет подарит нить тумана,
еще один закончен год.
С походкой и лицом вампира,
появится хмельной народ...
Миг тишины. Как бьется сердце,
устав от "бодрых" новостей.
И отвернувшись плачет Cчастье,
от одиночества людей...
Свидетельство о публикации №122122608193