Неонацисты

Видя бытие под кривым углом,
Кидают "зигу" молодые умы,
Но "умы" - сарказм,конечно,
Ибо их нейроны уже мертвы.

Слышат звон,не зная,где он,
Избивают тех,кто от них отличается,
Прогуливают учебу,употребляют соль,
Получить образование не получается.

Ходят стадом они зачастую,
Выбирают "фюррера" сами,
Если ты хоть каплю нерусский,
И встретишь их -
Покроешься кровавыми бороздами.


Рецензии