Как не раниться об трусость мужчин...
Не могу дать советов премудрых..
Мне так хочется, чтобы визин...
Смог помочь разглядеть мудаков нам поскудных..
Сразу дать отворот-поворот
Этим мерзким "загадкам природы"
У которых не сердце, а лед...
Чтоб не тратить на глупости годы...
Эти лучшие годы свои...
Пожелаю я каждой - быть зрячей...
По поступкам смотреть о любви,
Что бывает, порою, кусачей...
Не вникать в эту трусость мужчин...
Если слаб на поступки, то лишний...
Больше нет никаких тут причин...
И в молчании будто бы книжном
Лишь скрывается хилый мудак,
Что за чувства не может сражаться...
Он не может, он просто слабак....
И скорей от него отвязаться -
Будет лучшей любовью к себе...
Инвестицией в светлое завтра...
Без иллюзий идти по судьбе,
Где быть честной - совсем не опасно
Как не раниться об моральных калек?
Быть себе госпожой, мыслить вольно.
Только ценность себя - оберег,
Что не даст никому сделать больно!
Свидетельство о публикации №122122608170