Проводи меня до рассвета

Проводи меня, до рассвета.
С тихим шёпотом обними.
Потерял я любовь свою где-то,
Как потухшие юности дни.

Этот день без тебя, неприметный,
От меня тебя спрятал туман.
И брожу я, совсем незаметный,
С кровоточащим сердцем от ран.

Блеск в глазах моих, карих, потух.
И запутались в мыслях слова.
Только имя твоё режет слух.
И с похмелья болит голова.


Рецензии