Белокрылая чайка пирогою...
Величаво плывёт по волне...
Детство-счастье моё босоногое
Мне привиделось снова во сне.
Берег левый и берег правый,
Для тебя, милый город, пою,
Не для празднества, не для забавы,
Я ласкаю душу твою,
Где дороги уходят в небо,
Синь морская звучит глубиной.
Где бы был я и где бы я не был-
Не смолкает твой голос родной.
И с пригорочка жизни взрослой
Я с любовью к тебе оглянусь
И в свечении россыпей звёздных
К родникам животворным вернусь.
26.12.2022г.
Галина Калинина(Галактика)
Свидетельство о публикации №122122608099