***

Гордишься тем, что можешь приспособиться
К любой из женщин,
Словно к костылю?
А можешь ли без угрызений совести
Любой сказать "люблю"?

Так в чем же соль грошовых чувств, скажи пожалуйста?
Я преданности ценность обнулю.
Я видишь, не испытываю жалости,
И о разлуке не скорблю.

Воспоминанья, словно старые вещицы,
В сундук сложу насыплю нафталин.
Прикосновенья, голоса и лица,
Ты был такой один.
25/12/2022


Рецензии