Природа распрекрасно

Печально,что нету рядом никого,
И что дороги все пусты,
Куда идти и где машина?
Кругом поля,да сосны окружают их.

Природа хоть ты красива,
И порой сварлива градом бьешь,
Чтобы не думал что ты мила.
И каждый день ты даришь
Рассвет красивый и тепло.

Не прячь ты только свое небо,
Которое так красиво улыбается.
И может облаками мы не обижены,
Мы просто ждём твою краску,
Которая приносит радость нам.


Рецензии