Взгляни с влюблением на век!
Нет высоты, лишь сердец расстояние!
- "О, как вы близки!" - светом молвит звезда -
"Но ваши уста разделяют молчание..."
- "А даром в груди расцветает звучание нот в одеянии связей души!
И воссияние всевопросений, так ясна в объятиях ответной любви!"
- "Вы чудотворное счастье Земли!
Гости во смыслах мирских современний!
И злат-частички бесценной зари
В проблесках новых путей милосердий!"
- "При восклицании поиска чувств
Мир во влечении очей вдохновение!
Вашей души звезды ждут проявление!
Вы ли явление наших чудес?!"
Душа клюёт, вдыхая свет, и сердце нежится стихами!
Невод ловит колыбель влюблённой россыпи морали!
В пору младости ловец с глубин сердец прилив волнует,
И в чувствительном гарцует нашей нежности юнец!
Взгляни с влюблением на век!
Увы, и сердце веку смена...
Так люби из века в век
Видением тех, кто рождён вслед,
И чья любовь в веках бессмертна!
12.08.2019 г.
Свидетельство о публикации №122122608028