Кукла
Кукла лежала, в ней сломаны ноги
В сшитой одежде, с глазами в надежде
Что вдруг её кто-то найдет.
К счастью для Куклы, шли две подруги
От школы устали, уроки достали
Одна вдруг увидев сквозь грязи шлепок
Вдруг что-то мелькнуло у грязных сапог.
Немного очистив лицо из пластмассы
Смотрели глаза из печальный гримасы
Марина зачем тебе Кукла такая?
Ты выкинь её и пошли поиграем.
Марина в той Кукле что-то увидев
Домой принесла, что-б её не обидеть
Помыла пластмассу, как кожу живую
Одела её, не смотря на нагую.
При помощи клея сделала ноги
Открыв этим в кукле злые чертоги
Марина не знала! Игрушку искали!
Исчадием ада - в газете назвали.
В газете колонка про Куклу была
Все в доме сгорели, лишь Кукла цела
Я слышал историй много таких
Что в милых предметах, Дьявол притих.
Вы спросите: Что же там стало с Мариной?
Лежит и молчит на кровати с периной
А доктора лишь разводят руками
Что за болезнь не поймут они сами?
Марина лежит, смотрит вверх, в пустоту
Из глаз по щекам лишь пускает слезу
Напротив на столике Кукла сидит
С довольной гримасой на это глядит.
Свидетельство о публикации №122122608014