Новогоднее чудо

Вошла, не постучавшись в нашу жизнь,
Последняя неделя декабря
И говорит: пожалуйста, проснись,
Январь сюрприз готовит для тебя.
А я бегу, не замечая годы,
Они с опаской смотрят на меня,
И проседь на висках пустила всходы,
Похожие на иней января.
А Дед Мороз готовит свои сани,
Подарки грузит нашей детворе,
И ветер исполняет на органе
Для сосен звуки при ночной луне.
Я буду ночью новогодней этой
Просить у января чудес.
Возможно, получу их летом,
Когда услышу глас с Небес!

26.12.22


Рецензии