Цветы солнца

От колодца приметной тропинкой,
Вдоль дворов,за высокий плетень.
И к посадкам,где старая верба
В стуке поезда слышит:"Поверь".
На ладони грунтовой дороги,
Уводящая вдаль колея.
Цветы солнца встречают с восторгом,
Будто я им родная сестра.
И качается жёлтое поле,
Собой радуя Бога - Отца.
Медонос на огромном просторе,
Земли русской могущее "Ра".


Рецензии