Светить звездой

Я пройду по дороге завещанной.
Я российская женщина-мать.
Прав мой край ..Я такая вот женщина
И прошу меня просто понять.

Может часто об этом всё слышу я,
Что внутри там оно у меня.
Потому то всё это и пишется
Знать то сердце в режиме огня.

Не могу я отбросить всё ж слово
И себя обойти у гряды.
Голова моя знаю готова
Так уйти,как уходят цветы.

А раз сердце стучит,веселится
Значит буду ещё в мире жить.
Для России я стану трудиться,
Чтоб сказать:"Стану с неба светить"


Рецензии