Выбор
стоЮ у пропасти на краЮ!
Ещё один день я живу... и сплю,
пытаюсь доказывать, что люблю!!!
Ещё один миг -- я пытаюсь дышать...
а миг длится вечность, и нам не успеть
сбежать от себя и что-то отжать
у прошлого. Знаем, что осени медь
закончилась... Дальше вернулась зима:
её рукавицы не снять до весны...
и снова растерзанные дома
кричат:"Кому вы, к чёрту, нужны?!"
И снова война забирает жизнь,
выстраивая свои войска!
Я руку протягиваю:"Держи!
Тебе не хватает руки пока..."
А девять граммов свинца -- ни к чему!
Суровые будни диктуют борьбу...
Я жизнь выбираю, а не тюрьму..
И я не хочу быть невестой в гробу!!!
26.12.2022
Свидетельство о публикации №122122600798
http://stihi.ru/2022/10/27/4593
Станислав Зарудний 29.06.2023 08:53 Заявить о нарушении
Оля
Николаева Ольга Юрьевна 29.06.2023 14:10 Заявить о нарушении