Снег забежал заморским гостем...
Которого устали ждать...
Как из мешка, широкой горстью,
Стал землю пудрой посыпать...
Так аккуратно и любовно,
Не пропуская ни вершка,
Ни пяди, ни аршина... словно
Скучал не месяц, а века...
Художник Олег Бороздин
Свидетельство о публикации №122122607967
ЖДу, Скучаю.
Галина Антонова 4 13.01.2023 13:27 Заявить о нарушении