Где живут стихотворенья...
Вы позволите, возможно,
напишу стихотворенье,
подарю Вам вдохновенье...
Вы в прозрачных ожерельях
и ещё чуть-чуть в сомненьях,
подмигнёте, улыбнётесь
и на крыльях понесётесь...
Я за Вами осторожно -
Вы позволите, возможно,
да в неведомые дали
полетим мы вместе с вами...
Полетим и не вернёмся,
в песнопенья окунёмся
и придумаем мгновенья,
где живут стихотворенья...
Свидетельство о публикации №122122607959
Людмила Иконникова 01.01.2024 08:57 Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое!💖✨
Руда Ольга 01.01.2024 16:58 Заявить о нарушении