Я смотрю на всё это
Понтушка на них начихал. На подержанной бэхе, у клуба.
Пьяной студентке - похуй на чистую пасть!
Ей важно в какую машину - жопой упасть…
Мир – несоответствия и нестыковки.
Постоянный коктейль: пиво с водкой.
Я смотрю на всё это – и в ахуе!
Люди сами и бегом – на плаху!
Кирилл Наст
Свидетельство о публикации №122122607949