Судьба
Учителей своих.
И как впервые написал.
Своей девчонке стих.
Другой девчонке нравился,
Но я не замечал.
Уже прошло ни мало лет,
Её я повстречал.
Красавица, красавица.
Ошибка юнных лет.
Она мне очень нравится,
В её руках букет.
Красавица, красавица.
Меня с ума свела.
Она как солнце ясное,
Как роза расцвела.
А я по барам, кабакам,
Свою судьбу искал.
Напрасно столько времени,
Я даром потерял.
Была всегда моя судьба,
За партой, за одной.
Всегда давала списывать.
Я бегал за другой.
Красавица, красавица.
Ошибка юнных лет.
Она мне очень нравится,
В её руках букет.
Красавица, красавица.
Меня с ума свела.
Она как солнце ясное,
Как роза расцвела.
Букет дарю красивых роз,
Я женщине своей.
Как будто оправдание,
Ошибок школьных дней.
Всё, что должно случится,
Всегда произойдёт.
И от любви не спрячешся.
Она тебя найдёт.
Свидетельство о публикации №122122600788
Хорошо, что осталось у вас воспоминания детства.
С наступающим новым годом.Желаю творческих успехов.
Юрий.
Юрий Турсунов 26.12.2022 09:50 Заявить о нарушении
Игорь Симаков Сибирь 26.12.2022 13:45 Заявить о нарушении