Лола

Прекрасен облик глаз живых
Зрачков твоих
Прелестна тьма
Песня губ лишь для двоих
Мой стих последний для тебя
Я вижу отблеск хрусталя,
Мне шепчет ветер имя Лола
И кажется оно знакомо,
Как сон,как утренний рассвет
И гор,чей долог ещё век.


Рецензии