Послезавтра
Послезавтра не встанет вновь солнце,
Послезавтра попросишь ты слёзно,
Небосвод не прольет свет в оконце.
Послезавтра,быть может,спохватишься ты
Проклянешь этот мир богом создан,
Послезавтра растают в закате мечты
Мой шелковый путь лежит к звездам.
Свидетельство о публикации №122122607790