Это я

Разреши идти с тобою,
мне дорогою земной.
Здравствуй  милый !
Это я .
Может быть ,
судьба твоя .
Не пытай меня глазами ,
не ласкай меня словами .
Мягкой нежностью укутав,
лабиринт судьбы распутав.
Не обещай мне золотых гор ,
радуйся ,что не выгоню вон .

Не пытай меня глазами ,
не ласкай меня словами .
Мягкой нежностью укутав,
лабиринт судьбы распутав.
 .


Рецензии