Целебный чай

Этот чай помогает очень –
Я с утра пью стаканов десять,
И смотрю на наш мир с любовью,
...и меня... ничего... не бесит.

Этот чай из травы заморской,
Собран девами, сушен ветром,
В нём полно витаминов сильных
С очень действенным даже спектром.

Остров есть, за далёким морем,
Чай растёт там под солнцем ярким,
У него есть целебные свойства,
И эффект согревающе-жаркий.

Его пью – а ничто не ранит,
Ни соседи ни слева ни справа,
И политика, не волнует –
Коммунисты и либералы.

Этот чай на китайских чайных
Церемониях пьют неплохо,
Я китайский язык не знаю,
И на русском зову его – «По-х@-й»


Рецензии