Прошла любовь

Не хочу вертать, что не воротишь.
Под окошком клен давно отцвел.
Ты ушел, чего ж еще ты хочешь?
Почему назад ко мне пришел?

Я тебя люблю, как и любила
Лишь тобой душа моя живет.
Не простил, когда тебя просила,
Ты ушел – теперь и мой черед.

Уходи, зачем слова признанья
Ты ушел, еще уйти сумей.
Не нужны слова для оправданья
Ту любовь марать другой не смей.


Рецензии