Глазки небосвода...

Искрятся звёзды -
глазки
небосвода.
Им оченьки,
ну оченьки
нужна
прелестная
погода.
Тихонько
заглянуть
в чьи-то глаза,
от  коих
оторваться -
на Земле -
нельзя.
И заморочиться
тихонько
сообщая -
что только в вас
вся жизнь!
И да! -
любовь
большая...
Лишь только
вы -
лучистей
всех
лучей.
И только с вами -
на Земле -
светлей...

Искрятся звёзды -
глазки
небосвода...

26.12.2022 Анна Ртищева


 


Рецензии