Золотые города России
Храмов светлых стройный ряд.
Сколько в вас души и силы,
Свой размеренный уклад.
Терема стоят резные,
Речек малых чистота,
И небес иссиня-синих
безразмерна красота.
В них себя превозмогая,
Жизнь неспешная течёт.
В них хранится Русь Святая,
Верой Русский дух живёт.
Свидетельство о публикации №122122607725