Букет сирени
Играя гранями стекла,
И, словно вальс, танцуют тени
На круге белого стола.
А ветер треплет занавеску,
Струится чудный аромат,
Как драгоценные подвески
На солнце лепестки горят.
Ты принесла букет сирени
И в дом с тобой вошла весна,
Как будто вдруг настало время
Нам пробудиться ото сна.
Свидетельство о публикации №122122607702