Проводы любви

Если любовь уходит
Назад ее не зови.
Хоть и не близко бродит
Отзвук другой любви.

Больше не нужно этой
Если уж отцвела.
Также, как песни спетой
Если она стара.

Не возвращай, не надо.
Жалость не наводи.
Нежным последним взглядом
С грустью ее проводи.


Рецензии