зритель предавший мораль

небо  укуталось
серыми  тучами
я  не  везучий
и ты   
не  везучая

Родина

плачет  гармонь
иль   смеётся
с болью   в  нас  песня  уснёт
и  проснётся

с  болью  гляжу 
на   твои   перекаты
реки
леса
чуть   окрепшие  хаты

с болью  вдыхаю  враньё
твоих   чад
зная  ,  что  сам
пред  тобой
виноват

что   средь   шутов
воротил
и  кидал
жил   я  без  бед

о  тебе
забывал

Родина

 -  я   твоя  боль
и  печаль

 - зритель 
    предавший   тебя 
             и   мораль

 (  может   и  ты  эту  правду  , признай   ! )


Рецензии