Пунктир

1.
Любому так важно понять для себя,
Пусть кажется будто обижен судьбой:
Не важно кто будет напротив тебя,
Но важно кто всё-таки рядом с тобой.

2.
Такой вот необычный оборот,
Он может быть и верным, и неверным:
Всегда найдётся в мире этом тот,
Кого убийца сделает бессмертным.

3.
Хоть в этой жизни всякое бывает,
Имеются концепции, идеи и объекты веры,
Чего так часто людям не хватает?
Конечно силы разума и духа, чувства меры.

4.
Нам ни к чему раздумья попыхах ,
И в случае таком легко увидеть:
То, что у труса вызывает страх,
Он начинает люто ненавидеть.

5.
Могу я поклясться (да хоть на кровИ!):
Мечта и реальность сольются в ЛЮБВИ!


Рецензии