Нас разлучили пули и ракеты..
По разным городам планеты сей
В тиши друг друга вспоминали со слезами
И проклинали всё разлуки день..
Нас разлучили пули и ракеты.
Ты не хотел, но вот прошлось бежать.
Ты по чужой земле босой, полураздетый
Всё шел и шел, боялся опоздать.
Скажи, к кому?! В далёкой стороне
Под мирным небом лёжа по ночам
Ты всё скучал, всё тосковал по мне,
Всё придавался боли и слезам..
Под пулями здесь сидя, я пишу..
Пишу последний свой стишок тебе.
По тебе плачу, лишь тобой дышу.
Прости. Прощай,
забудь уж о войне..
Свидетельство о публикации №122122607653