Ты хотела

Ирине Шинданович, рецензия

Ты хотела того хотеть,
Чтобы сметь и притом суметь.
Но незримая вяжет сеть
Наши крылья, не дав взлететь.

Да несмелой своей рукой
Ты смываешь рекой-строкой
Быт с тяжёлой его тоской,
Невесомою став такой.

А мечта это значит путь,
Путь сквозь жизни сплошную жуть.
Пусть мечта не даёт уснуть,
Воплотится ж когда-нибудь.


Рецензии