Отзвенели мои бубенцы

Отзвенели мои бубенцы.
Жизнь проходит,и силы не те.
Наши дети сегодня отцы,
Ну а лыжные гонки в мечте.

Нет уж тех мастеров и коллег.
На лыжне незнакомые лица.
Я во сне продолжаю свой бег,
Но от прошлого не откупиться.

Я на лыжи встаю по привычке.
Но, как прежде, бежать не спешу.
Ездить больше я стал в электричке,
А в обед ем я чаще лапшу.

Волейбол, теннис, плаванье, кроссы
У меня сейчас чаще в мечте.
Не целуюсь, как прежде, в засосы
Потому, что подруги не те.

Они тоже давно постарели,
А их внуки давно не юнцы.
Они правнуков все заимели.
Отгремели и их бубенцы.

Молодыми летать мы хотели,
И бежать неизвестно куда
Только сделать мы всё не  успели.
"Недосказанность" - наша беда.

Отгремели мои бубенцы.
И не слышны былые напевы,
Только рано рубить нам "концы",
Пока сердце тревожат нам девы.
2022г. Декабрь.


Рецензии