Ненависть

в венах кипит, пламенея.
жалится, в сердце скребёт.
в адском, холодном огне я
дотла сгореть уж готов.

ненависть — громкое слово.
ненависть в жилах течёт.
ненависть — чувство не ново.

ненависть в каждом живёт.


Рецензии