Горка

Снега по колено
Тихо и мороз
Необыкновенно
Мило и всерьёз

И искрится солнце
Не раскрыть глаза
Малышня смеётся
Среди бела дня

На ватрушках, санках
Под гору летят
И счастливей звонких
Не найти ребят


Рецензии