Толку что от слов горячих...

* * *
Толку что от слов горячих? –
Ты не веришь ни на грош.
Вот «люблю» – что это значит?
Сильно? Слабо? Правда? Ложь?

Может, по железным фактам?
Может, на анализ кровь?
Может, где-то даже справки
Выдают, что есть любовь?

Вот и факт, и кровь, и нервы:
Если ближе ты на город,
И ещё немножко на
Километры, вёрсты, метры…
Сразу в теле где-то слева
Будто рушится стена.

Вечером и поутру
Вспоминаю – вновь руины.
Я и так – лишь половина,
Прикоснёшься – я умру…

18.01.09


Рецензии