Послушай сын

Послушай сын, скажу одну простую вещь
Мир это сложен им болеешь как простудой
Я верю в то что сможешь ты успеть
Здесь жизнь прожить, согласно с правды амплитудой

Без диссонанса в колебании частот
От время в время темное бросая
Мир это сложен, но не дрейфь сынок вперед
Настрой движение в этом мире - созидая

Земных продажных благ увы не счесть
Поверь мне сын, я сам прошел сквозь вечность
Душа в поступках правды лишь честна
И только так способна сделать светом бесконечность.


Рецензии