Матч века

Я хочу провести встречу хоккейных команд
"Конкретные котлеты" :) и "Конкретные табуреты" :).

"Конкретные котлеты" сыграли в этом сезоне
6 матчей, а "Конкретные табуреты" - 5.

"Конкретные котлеты" выглядят более убедительно,
но "Конкретные табуреты" могут преподнести
неожиданный сюрприз.

На подходе к лидерам ещё "Конкретные галеты" :)
(у них 5 очков), и "Конкретные кометы" :) (у них
4 очка в овертайме :))

В общем, матч обещает быть очень интересным,
следите за анонсами!


Рецензии