Сугробы шутили
Прохожих за шкирку ловили!
Некоторых за локоток!
-Хвать!-И сугроб парня к себе уволок!
Бабулю аккуратно притянули,
И в сугроб втяяяянули!
Бабуля не молчала!
Громко ,громко кричала!
Пищала собака,
Трезвонил телефон у парня!
Мужика схватили сугробы,
И ещё въехали в огромный сугроб мусоровозы!
Вскоре из сугробов торчали головы,плечи!
И незнакомые в них сидели и знакомые,и соседи!
Две подруги давно не встречались!
А в сугробе рядом оказались!
Были рады ,что можно поболтать!
А сугробы не ленились хватать и хватать!
И птичек наловили,и кошек!
И коз,и кур, и даже матрёшек!
Матрёшки нарядные шли на карнавал!
А их коварный сугроб сграбастал и в самую толщу побросал!
Весь город вскоре в сугробе сидел!
А правитель по городу ходил и трендел:
-Кто работать будет за вас?
Ну-ка,выходите из сугробов сейчас!
Немедленно! Сию минуту!
А то я про вас окончательно забуду!
Свидетельство о публикации №122122607534
Михаил Тульский 22.01.2023 12:42 Заявить о нарушении
Майя Расказова 22.01.2023 20:15 Заявить о нарушении