Тупость
Когда ум уже не в состоянии..
Посмотреть на себя крически...
Тупость прекрасное состояние ~
Всё по барабану..
Тупость незаконорожденый ребёнок глупости
Тупость та среда ~ где среди тупых полутуповатые видятся гениями
Тупость та ступень развития эволюции,
Когда духовность кажется звериной слабостью..
Тупость несправедливо обделена гармонией ~
И поэтому иногда появляются блондинки,
Как исключение из обратного..
Тупость от ума это тот отросток сознания проросший в тупик неверия подсознания..
И сросшийся с уверенностью собственной значимости в лабиринте заблуждений от глупого
Доверия сказанному. без сдачи анализа на айкью говорящего
Тупость как простуда ума.. Вылечется микстурой эволюции..
И доктор~время надеюсь выпишит нужный рецепт.
И своевременно пока не возникли рецедивы..
Свидетельство о публикации №122122607520