Отгоняю печали

Я забросила свою печаль,
Давным давно куда то в даль.
Но она снова кг мне пришла
И сон мой к себе забрала

А я кричала и сопротивлялась,
Уходи прочь, ты есть гадость.
Она бросилась , вцепившись в душу
И я пишу , чтобы стало лучше .

Пр:
Я отгоняю все печали прочь,
Но они плачут плачут словно дочь.
Не хочу им я поддаваться
Хочу навсегда попрощаться

Все грустинки ко мне спешат,
Только я их отправляю в ад,
Вы ко мне не приходите,
Злая я , да уж простите.

Моя светлая голова,
Не примет вас никогда,
Вы летите дальше прочь,
В ту седую чужую ночь.....


Кап 4: C,G, Dm, E7


Рецензии