Я подвергаю

Из разговора.

Человеческому виду по самым скромным оценкам 150 тыс.лет.

*  *  *

- Прекрати бухать и писать. Мир не изменить. Шкурка сплошная.
- Ну есть же герои. Пытаются менять.
- И много изменили? Всё для себя. Одни разговоры не о чём.
- Кто-то должен гореть. Неудачно. Пусть так.

*  *  *

Я подвергаю сомнению весь человеческий вид.
Может быть были борения, но сладострастный ковид.
И на зрачках всей ужастности изобретаю подвид.
Я подвергаю фигению. Может быть я неликвид.

________________________________

26/12/2022


Рецензии