Законы-приципы Гермеса. Вибрация
Само творение есть звук.
Что толку в лишнем говорении,
Когда Вселенную услышишь вдруг?
Конечно мысль, конечно свет,
Материя, духовная пульсация.
На все готов один ответ.
Как есть: ви-бра-ци-я.
Свидетельство о публикации №122122607486