Так грустно мне

Так грустно мне когда тебя нет рядом,
Как будто просто перестал дышать.
Мне очень не хватает твоих взглядов,
Которыми возможно всё сжигать!

Дом без тебя становится пустой,
Ни что не может душу успокоить.
На сердце тяжкий ком, отстой,
Но продолжаю всё же замки строить!

Достаточно всего тебя услышать,
И сразу расцветает всё во круг,
Понять того, что рядом где-то дышишь,
Пронзается добром любой недуг!

Но понимая твою важность в моей жизни,
Становится намного мне теплей,
Перестают терзать меня капризы,
Душе внезапно станет веселей!


Рецензии