Ведь Сплин говорил

Взгляд, словно выстрел.
Точный. Резкий. Но очень нежный.

Она, словно вихрь,
Где покоятся чьи-то надежды.

Она та, кто не будет ходить кругами.
Не боится сказать "Прощай",

Когда хотелось бы "До свидания".

Не верит в нелепые обещания,
Никогда не целуется на прощание.

Столько раз собирала себя по кусочкам?
Выкована из стали, довольно прочной.

Уходит молча, без лишних фраз.
Не выставляет чувства свои напоказ.

И если кого-то задела, то без обид.
Ведь Сплин говорил:

"Тот, кто убил, тот и убит".


Рецензии