Я возьму её себе на память

Я возьму её себе на память – прошлых дней, минувших, мои муки.
Я уют лат;ла в этих днях днями и гармонию прял; в ночи; в сутках.
И любовь стелилась покрывалом, укрывая светом ясным в бездне души,
И в ночи; возж;нное Отцом пламя освещало, согревало нас, заблудших.
Я возьму её себе, чашу, и вложу в неё свою память,
Чтобы помнила как было тяжко, как калечил души всея; твари дьявол.
В этой чаше все земные судьбы, планетарного масштаба боли,
Я поставлю её в своё сердце и ключи от сердца отдам Богу.
Разливается любовь светом, нисчерп;емых чудес море,
Благоуханное любви ми;ро, исцелений ист;чниче многих.
Избавляет любовь от горя, исцеляются в любви души,
Небот;чное впитав р;со, источ;емое в зной трудов сущим.
Укрывает нежно покрывало, согревая, оживляя души,
Святое очисти;лище нравов, исцелений ист;чниче стр;ждущих.
Денни;ца незаходимого Солнца озари;ла Трис;лнечным Светом,
Избавив от в;чныя смерти всея; твари Земли планеты.
Я возьму её себе на память – прошлых дней, минувших, мои муки.
Я уют лат;ла в этих днях днями и гармонию прял; в ночи; в сутках.

10:49
26.12.2022

Фото из личного архива


Рецензии